シロカのコンベクションオーブン
我が家ではとっても活躍しています。
色々な機能がありますが、
中でも、ピザがおすすめ。
陶板を熱し、その上にピザ生地を載せて焼くの。
生地はふっつかないし、焼き上がりがはやい。
家庭でもヘタなお店より美味しく焼けますよ。
油で揚げなくてもフライも出来ちゃいます。
ただ、焦げ目は温度や時間など工夫が必要かな。
マニュアルどおりに焼いたら、
あまり焦げ目がつきませんでした。
低カロリーで良いですよね。
私は高カロリーでも、ガッツり油で揚げる方が好きですが。
これからXmasや年越しなど、
いろいろなお料理やお菓子に
みんなで挑戦してみましょう~~。
2014-12-01 00:53
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
良い投稿です。私はまったく新しい何かを学び、私は毎日stumbleuponのサイトで挑戦します。
他の著者からのコンテンツを読んで、他のウェブサイトから何かを使用することは、常に役立ちます。
by Torsten (2017-10-17 16:03)